Я помню, уезжали поезда

Я помню, уезжали поезда,
Перрон пустел, звенели рельсы.
И по щеке солёная слеза,
Мне говорила, что не вместе.

И суета вокзальная вокруг,
Шумела всё, тревожа сердце.
Людской поток холодных рук.
Мне в душу лезли не уместно.

И каждый раз, вся та же карусель,
Кружила, заплетая чувства.
И выла на душе моей метель.
Когда и так в ней было пусто.

09.03.2016 г.

© Петрунина (Босенко) Татьяна Викторовна


Рецензии