Осталась у себя. В себе

Осталась у себя. В себе,
Не выхожу за рамки, так уж надо
Нуждаюсь только в близкой мне душе
Или что бы во мне случилась лава.

Я у себя. В своем я зазеркалье
Не нужно спрашивать как у меня дела.
Все слышу, все ваши бормотанья
И про других, и даже про себя,

Но я в себе заколочу все двери
И к сердцу, и к душе, все на замок.
Я слышу вас, но уже так давно не верю
Просто когда то увы не кто мне не помог.

Ну вот теперь с собой один я на один,
Но в зеркале не мой уж силуэт.
В том отражении ужаснейший кретин
Беда лишь в том, что это мой портрет.


Рецензии