Прошепчи...

Лишь прошепчи мне -
я останусь,
заброшу в угол свой рюкзак,
от вечных странствий
отрекаясь,
лишь прошепчи и будет так

лишь улыбнись-
я все сомнения,
как жуткий непроглядный мрак
развею светом в миг затмения,
лишь улыбнись
и будет так

лишь прикоснись -
мой лёд оттает,
весны как долгожданный знак,
ручьями нежности одарит,
лишь прикоснись и будет так

лишь прикажи и
эти строки
сожгу я, тотчас
как чудак,
исчезнув молча за порогом,
лишь прикажи и будет так

лишь я уйду,
и наблюдая,
как в трубке тлеет мой табак,
ты все поймёшь,
печаль вдыхая
лишь я уйду и будет так...


Рецензии
Какие чудесные и нежные строчки! С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   18.09.2016 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно что вам понравилось

Ян Злобин   18.09.2016 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.