Кофе... Расслабление... Странное желание...

Кофе… Расслабление…
Странное желание…
Встречей – упоение…
Вечер за окном…
Ни к чему показывать
Тайну осознания,
Потому что мысли все –
Только лишь о том…
Разговоры разные
Крутятся и вертятся…
Только б не показывать
То, что в сердце есть!..
А любовь взвихряет враз –
Ветряною мельницей, -
Зёрна чувств, которых в нас
Вызрело, - не счесть!


Рецензии