426. Страшно!

        Страшно!Очень страшно!
        Сердце замирает.
        С громовым раскатом,
        Молния пылает!

        Небо,тьмой кромешной,
        Нависает жуткой!
        Молнией небесной,
        Озарив минуткой!

        Запылает справа....
        Заискрится слева...
        Те раскаты грома,
        С отзвуком напева!
        Молнии каретой едет королева!

        Вся в сверкании грозном,
        Яростью пылает......
        Загрохочет громом,
        И с дождём,растает!
       


Рецензии