целый миг

Ты помогла вспомнить мне, что когда то я был счастливым
Что мог беззаботно жить и улыбаться всем без причины
Ты разбудила все то что пытался давно усыпить
Теперь я один в этом море потерян и абсолютно не знаю куда мне плыть.
Лучше предам свое тело воде и стиснув зубы опущусь на дно
В моей собственной Атлантиде мне остается лишь только одно
Глушить пост хардкором крики души и мольбы о пощаде сознания
Изредка выбираться на сушу, зная что там меня поджидают страдания
На острове памяти отыскать уголок где надежно тебя я когда то спрятал
Ты возьмешь мою руку в свои ладони, тихо прошепчешь: скучала
Окутает нас ветер памяти ласково
и мы
целый миг
будем счастливы


Рецензии