Нет ничего круче взаимности

Есть любовь, но нет взаимности,
прошу, скажи, зачем зажигать все мосты?
Ты же для меня всем была, и будешь,
Волнуюсь за тебя, как и где ты.

Ты уехала, рядом тебя не стало,
Мне тебя постоянно мало,
Люблю, не могу забыть,
Но ушла ты очень рано.

И губ твоих коснуться,
В твоих обьятиях проснуться,
Забыть обо всем когда ты рядом,
И в твою любовь, с головой окунуться.


Рецензии