Спасибо

Спасибо, о, Творец, за опыт!
Он учит мудрости меня
И, звонким голосом звеня,
Вдаль грозных недругов уводит.

И в миг унынья моего
Он память-книгу раскрывает,
Любовью душу наполняет,
Не тратя света своего.


Рецензии