Закат

Апельсиновый закат,
В шоколадных хлопьях пены,
Возлежал на облаках,
Отдыхая после смены.

 Санаторные  места
Заслужил по долгу службы.
Снялся вечером с поста,
И отправился на ужин.

Долго бегал по земле,
Отработал честно квоту,
До предельности сомлел,
До беспамятства измотан.

Курит дымкою в окно,
Как потомственный рабочий,
И играет в домино,
С мужиками до полночи.


Рецензии