Инструкция 3 или Пирамида

Для тех, кому не помогла "Инструкция №1"


"Сексуально
  Сексуально активный
  Сексуально активный кастрат@
  Сексуально активный кастрат@трахает
  Сексуально активный кастрат трахает всем мозги."(+)

"Нисходящая "мужская" пирамида"
 как форма сложения и вычитания (слов).


@ - слово "кастрат" (в данном случае) распространяется на оба пола.
(+) - из эпической поэмы "Шёпоты Простаты"


                Из сборника    "Филины на каждый хрен"
или
      "искусство стихосложения"


Рецензии