Ночью ко мне заходила Муза

Ночью ко мне заходила Муза
/Волна/Вдохновение-кто как зовет.
Я не готова была к конфузу.
Она же велела съесть бутерброд.
После еды даже что-то писала.
Только никак не могла понять
То ли мне Муза спать не давала,
То ли я просто хотела жрать.

24.07.2016 г. А.К.


Рецензии