Пусть говорит со мною осень

Пусть говорит со мною осень.


Пусть говорит со мною осень,
Мне есть,что осени сказать,
О том,что я влюблён и очень,
И,что любовь смогу отдать,

Влюблён в рассветы и закаты,
В её прекрасные глаза,
В реки журчащей перекаты,
Люблю,когда поёт гроза,

Пусть говорит со мною осень,
Когда начнётся листопад,
Люблю каскад всех красок очень,
Люблю и стылый звонкий град,

Когда нежданно,вдруг,сорвётся,
По крышам дробь,вдруг,застучит,
Пусть говорит,когда взгрустнётся,
Душа моя пусть не молчит,

Я не хочу быть лишним словом,
Когда серьёзен разговор,
Ведь,каждый раз день будет новым,
Всё время будет новым спор!

О вкусах,может быть,не спорят,
Кто осень любит,кто-то-нет,
И цвету глаз стихами вторят,
Их восхваляет,лишь,поэт!

Пусть говорит со мною осень,
Я подобрать смогу слова,
Её прелестнейшая проседь,
И проседь примет голова,

И голова пусть носит проседь,
Мои года пусть отразит,
Пускай задумчивая осень,
Пускай со мною говорит,

Когда окно ласкают струи,
И гром играет невпопад,
И ветер нервно,шквалом дует,
Тебе подыгрывает град,

И там,где ты-там тоже осень,
Такой же дождь и гром гремит,
Когда-то был влюблён и очень,
И подсознание горит,

Воспоминанием душевным,-
И с ним невсилах совладать!
Лишь,дождик может быть напевным,
И чувства может обострять!

Пусть говорит со мною осень,
Свеча огнём пусть говорит,
И на листе-ВЛЮБЛЁН И ОЧЕНЬ!
ПРОСТИ-там слово-пусть сгорит!

Слова кинжалом режут душу,
Не зачерствевшую ни в чём!
Покой души пусть я нарушу,
И непокой пусть бьёт ключом!!!


Рецензии