Давай начнем все с чистого листа

                Моей подруге посвящается...


Давай начнем все с чистого листа,
Хоть наша жизнь была и не проста,
Ушел ты, громко хлопнув дверью,
Другая стала в твоей жизни целью.

Пошел искать ты счастье где-то вдалеке,
И потерял синицу, что была в руке.
Забыл меня, забыл детей,
Хотел увидеть жизнь другую, без затей.

Я от тебя не скрою, что скучаю,
Твои объятья часто вспоминаю.
Спасибо тебе, милый, за детей,
На свете для меня их нет родней.

Малышка дочь тебя все вспоминает,
Порой чужого дядю папой называет,
Так плохо ей без папиных улыбок,
Как много, дорогой, мы сделали ошибок.

Подростку сыну папы не хватает,
И никогда он про тебя не забывает.
Наш сын хотел, чтобы папа им гордился
И для того старался он, учился.

И глядя на детей, я понимаю,
Одна, конечно, я их воспитаю,
Не достает мне сильного плеча,
Зачем ушел от нас ты сгоряча?

В семье другой ты растворился,
И с рук чужих воды напился,
Попал ты в иллюзорный мир,
С разлучницей устроили там пир.

Она то - думала, что ты богат нещадно,
И будет выглядеть она всегда нарядно,
Но счастье в жизни нужно заслужить,
А для того необходимо честно жить.

В душе, любимый, я тебя простила,
Но боль измены сердце не забыло,
Я слез тебе своих не покажу,
Сестре лишь все я расскажу.

А годы мчатся все быстрей,
И очень редко видишь ты детей.
Разлука сделала меня сильней,
Но как хочу с тобой я быть нежней.

С годами только ты поймешь,
Что время вспять не повернешь,
Любовь другой была обманом,
Ее коварным, хитрым планом.

С тобой разлучница лишь поиграла,
Она тебя совсем не понимала,
Ей часто денег не хватало,
Так быт она семейный разрушала.

Я знала, что семьи у вас не будет,
Она лишь поиграет и забудет,
Как мотылек ты на огонь летел,
И сам не знал, чего от жизни ты хотел.

Ты потерял все в день один,
Ты снова в своей жизни господин,
Стоишь на перекрестке двух дорог,
Переступить боишься мой порог.

Любимый, я тобой переболела,
По жизни я теперь шагаю смело,
Так трудно, научиться, людям доверять,
Ведь очень тяжело потом друзей терять.

Ты позвонишь и скажешь мне не смело,
Что жизнь без нас тебе так надоела,
И хоть судьба со мною не проста,
Давай начнем все с чистого листа!


Рецензии