Любимый мой...

Любимый мой, давно уже не вместе,
Но, иногда теряется покой,
Мне никогда не быть твоей невестой,
Семейный быт устроил ты с другой.
Царица Осень прошлое напомнит,-
Всегда разлука холодом в груди...
Увидимся тогда мы в звездном сонме,
Никто не знает, что там впереди...


Рецензии