В память подруги

Люблю тебя я, подружка моя.
Приди ко мне в сны,
Хочу увидеть тебя...

Сколько уже прожито лет,
И ночей сменяло рассвет?
Сколько пройдет, еще может быть бед?
Скажи невзначай мне в ответ.

Вроде недавно закончили школу,
Вдвоём пили вредную колу.
На качелях катались с тобой,
И о них же ту песню мы пели.

Никогда не забуду те годы,
Поддерживая друг друга в невзгоды.
Какая бы горечь из слёз не текла,
Никогда не забуду тебя!!!


Рецензии
Всё будет хорошо!!!

Антонина Белоусова   03.09.2016 00:02     Заявить о нарушении