Тебе

Я знал, что станешь ты моей женой
Всю жизнь. Судьбой мы предназначены друг другу.
И понял вдруг, что смертны мы с тобой.
Но не боюсь—я верю в бесконечность круга.
Я верю, что и через сотню лет,
Сольёмся снова, часом раньше, веком позже.
Не в этом суть, мой милый человек,
Что будем старше мы тогда или моложе.
Мы в тот же миг взлетим под небеса—
Свобода и любовь даны нам во спасение
За тот  заброшенный, эдемский сад,
За прошлые и будущие прегрешения.
Как, всё ж дерзок адов путь любви,
Но друг без друга на земле нам нету места.
«Твой навсегда»!— как сладостно звучит.
«И я твоя навек»! – своей мне вторишь песней.


Рецензии
МАСТЕР, ИГОРЬ-ДЖАН !
МАЛАЦА !

Тэхон   22.09.2016 10:09     Заявить о нарушении
правильно: мало цца.

Игорь Костюк   07.10.2016 15:18   Заявить о нарушении