Экспромт на Я хочу рисовать. Галина Миновицкая

http://www.stihi.ru/2016/09/01/8245 /И к фото/.

"Научите меня рисовать..."
.........................

Прелесть киска. Здесь удивление, -
Вдруг та бабочка сядет на нос?
Всё закроет? И носу котёнка,
Щекотно будет, верно, до слёз.

Что за зверь, откуда он взялся?
Вдруг обидит он или укусит?
В изумлении котик здесь наш,
Но он смелый, и вовсе не струсит.

Как увидела, то обомлела, -
Рисовать я котёнка хочу.
Дайте кисточку быстро и краски,
Превратить чтоб в рисунок мечту.

01.09.2016

Картина. "Котёнок". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии