И новый день придет опять

И новый день придет опять,
И новый непознанный еще мир.
Все мысли заново, все вспять,
Хватило б только снова сил.

И новые надежды будут снова,
Мечты, и мысли, и все слова.
Ради тебя на многое готова,
Ведь от тебя так кругом голова.

И, как и раньше, чувства те же,
В которых смысл слова "любить".
В словах твоих - все та же нежность,
Дышать.. Ценить.. И просто жить..

61029010r


Рецензии