Жизнь

Жизнь -
Заключается в звездах над головой.
В каллиграфии веток клена.
В "Папа, мы поедем еще с тобой?"
И в кроссовках ярко-зеленых.

Жизнь -
В том, что дедушка-папа еще живой,
В том, что небо все чаще - синим,
В том, что летом поле покрыто травой,
А зимой на всех окнах - иней.


Рецензии