С чего начинается женщина?

С чего начинается женщина?
Порою с криков про мать,
Орёт она, как деревенщина,
Когда вдруг случится проспать!

А может, она начинается
С макушки, до самых до ног.
И дальше затем продолжается
В шипящий из нервов комок.

А может, вообще-то, с сомнений,
Или со стирки носков...
С «чувственных» рассуждений,
Проклятий в адрес «козлов».

А ты про любовь ей словечко
Скажи, хоть даже соврёшь…
Растает тотчас сердечко,
Вот день с доброты и начнёшь.


Рецензии