32 августа

На подоконнике два куста –
Герань и еще герань,
Тридцать второе августа.
Погода за окнами – дрянь.

Такая же дрянь душевная.
Дождик всё льёт и льёт.
Погода пришла «плачевная»…
Как-то вот так. Вот!

Может быть, это всё неспроста
И наш календарик врет,
А тридцать второго августа
Лето от нас уйдет?

Перемахнет спокойненько
Душевную эту грань…
Стою вот у подоконника,
А в голове – герань.

А голова качается,
БезМЫСЛЕННА и пуста…
Такое с людьми случается
…Тридцать второго августа.

Тепин 2016


Рецензии