Свадьба, свадьба, свадьба

Расцветают доченьки
быстро, как цветочки.
Нежные бутоны
в утренней росе.

Не волнуйся, мамочка,
скоро свадьба дочки.
Приглашения уже
получили все.

В жизни много важного
происходит с нами,
И создание семьи –
это важный шаг!

Пусть тропинка к счастью
расцветет цветами!
Все желают молодым
всевозможных благ!

Дорогая доченька,
станешь ты супругой,
Будешь с мужем разделать
радость и печаль;

Оставайся для него
верною подругой
И всегда с улыбкой
новый день встречай!

Пусть глава семейства
будет всем примером,
Как жену оберегать
и детей растить,

Ведь важнее всех любовь,
а потом карьера,
Чтобы в свою душу 
холод не впустить!

Запевайте, девушки,
песни веселее.
Не стесняйтесь, юноши,
к танцам приглашать.

Мы на свадьбе погулять
хорошо умеем,
И традиции ее
будем уважать!

Будем любоваться
звездами и зорькой,
С молодыми за столом
тосты говорить.

И, конечно, много раз
пронесется «горько»!
Чтобы новобрачных
словом подбодрить.


Рецензии