Руку протяните

   Текущие серебряные нити
   холодного усталого дождя.
   В осенний дождь мне руку протяните,
   чтоб я нашла и вспомнила себя.

   Пока лавина серебристых линий
   не зачертила профиль мой в окне,
   прорвись сквозь этот дождь ко мне,любимый,
   сквозь не возможное - приди ко мне...

   Через утраты,горечь поражений,
   сквозь боль разлук, и радости побед- 
   вернись ко мне,приди ко мне,любимый,
   единственный не гаснущий мой свет.

   Мне в этом мире не за что схватиться.
   Меня несет неведомо куда.
   И мимо проплывают чьи-то лица,
   И жизнь несется мимо,как вода.

   Всегда была я так не осторожна.
   Любила и не помнила себя.
   Спаси меня,пока еще возможно.
   И уведи от этого дождя...


Рецензии