Золото осени

В этом году лето больше не встретится,
Тучка вдруг в небе мне золотом светится,
Будто бы мойщица с тряпкою лазила,
Синью пречистой нам небо украсила.

В этом году, в этом году,
В этом году, в этом году.

Припев:
Летом стучали нам жаркие молоты,
Видно, ковали нам осени золото,
Золото, золото, осени золото
Летом ковали нам славные молоты!

В небо ушли лета жаркие молоты,
Небо вдруг вспыхнуло осени золотом,
Золотом веет дыханье земли,
В небе плывут облака-корабли.

В этом году, в этом году,
В этом году, в этом году.

В этом году лето вряд ли кто встретит,
Но в синем небе всем золото светит,
Лето ушло, лето больше не ждут,
В золоте осени тучки плывут.

Припев.

Лето ушло, не стучат зноя молоты,
Память о лете нам – осени золото,
В этом году, в этом году,
В этом году, в этом году.

Припев.

Губкин Белгородской области
1 сентября 2016 года


Рецензии