Мне не надо спешить никуда

Мне не надо спешить никуда.
Я на месте. Сижу как пень.
Мимо дома бегут поезда
И от них на стене - тень.
А зачем мне куда-то спешить,
Шарик круглый и мы на нём.
Я же начал тут в мире жить,
А к концу мы тут все придём.


Рецензии