Дедушка любимый

Дедушка  серьёзный  очень,  порой,
А,  порой,  весёлый  дед…
Дед  наш  очень храбрый,  дед  наш  герой,
И  -  добрее  деда  нет!

Выдумщик  бывает  дедушка  наш,
И  порою,  без  причин,
Сам  организует  он  ералаш,
А,  порой,  слегка  ворчит…

Самый-самый  добрый  -  дедушка  наш,
В  мире  самый  умный  -  дедушка  наш!
Дедушку  всегда  мы  слушать  хотим   -
Дедушка  такой  один!

Дедушка  напрасно  не  закричит,
Не  уйдёт  от  разных  тем…
Дедушка  рассержен  -  если  молчит,
Деда  огорчать  зачем?

Больше  всех  на  свете  видел  наш  дед,
Он  объездил  целый  свет…
Дедушка  на  праздник  модно  одет,
Не  подумаешь,  что  дед!

Самый-самый  добрый  -  дедушка  наш,
В  мире  самый  умный  -  дедушка  наш!
Дедушку  всегда  мы  слушать  хотим   -
Дедушка  такой  один!

Бабушкою  дед  наш  был  покорён,
Взял  да  и  влюбился  вдруг…
Если  присмотреться  -  дед  наш  орёл   -
Все  так  говорят  вокруг.

Говорят  про  деда  -  «классный  мужик!»,
У  него  полно  заслуг…
Хорошо  на  свете  с  дедушкой  жить:
Дед  -  он  сразу  дед,  и   -   друг!

Самый-самый  добрый  -  дедушка  наш,
В  мире  самый  умный  -  дедушка  наш!
Дедушку  всегда  мы  слушать  хотим   -
Дедушка  такой  один!


Рецензии