Нас обвиняют многие в актёрстве...

               "И чем труднее жизнь была,
                Тем выше и награда,
                Дерзайте в муках,господа-
                Нам это очень надо".

                Ника59.
                http://www.stihi.ru/2013/08/14/3118



Нас обвиняют многие в актёрстве,
в игре, мол до театра так близка.
А мы, её нанижем, как напёрсток,
учёба есть по правилам игра.

Привыкнешь, обретёшь второй натуру,
а первую тогда и сдашь в утиль.
Да, хорошо, у Бога - режиссёра
играть... И Сатана - не господин!

                ________



Апостол Павел призывает христиан совлечься ветхого человека
и облечься в человека нового (Колоссянам 3: 9-10)


Рецензии
Бог-Режиссер,ну,а жизнь-игра!
Устоять!-когда дуют ветра!

С уважением,
Ника.

Ника59   02.09.2016 15:09     Заявить о нарушении
Да, зависти многое от режиссёра...
Шаг от режиссуры, до замысла Бога,
всё же, шаг через пропасть...

Виталий Мельник   02.09.2016 17:44   Заявить о нарушении