Песня о бабушке

Славная,  добрая
Есть  у  нас  бабушка   -
Бабушки  нашей  нет  прекрасней  на  земле!
Младшим  и  взрослым  всем
Старшая  матушка   -
Бабушка  может  просыпаться  на  заре.

Вовсе  не  старая,
Вечно  готовая
Нас  пожурить  чуть-чуть,
И  пожалеть.
Руки  у  бабушки
Добрые-добрые…
Счастья  её,  радости,
И  не  болеть!

Внуки  беспечные   -
Вечно  случаются
С  нами  царапины, о  камни  и   кусты…
Милая  бабушка
С  нами  печалится,
Бабушка  выручит,  спасёт   нас  от  беды!

Вовсе  не  старая,
Вечно  готовая
Нас  пожурить  чуть-чуть,
И  пожалеть.
Руки  у  бабушки
Добрые-добрые…
Счастья  её,  радости,
И  не  болеть!

Время,  где  бабушка
Бегала  с  бантиком   -
Не  представляем  мы,  мы  помним  лишь  одно:
Грамотней  бабушки
Нету  грамматики,
Гриппы-ангины  ей  излечивать  дано!

Вовсе  не  старая,
Вечно  готовая
Нас  пожурить  чуть-чуть,
И  пожалеть.
Руки  у  бабушки
Добрые-добрые…
Счастья  её,  радости,
И  не  болеть!


Рецензии