Любимица семьи

Девочка  домашняя,
Девушка  домашняя   -
Любимый  всеми
Аленький  цветок…
И  для  всех  ты  нужная,
И  для  всех  ты  важная,
Зарёю  для тебя
Горит  Восток!

Ты  любимица  семьи,
И  вокруг   -
Все  любуются  тобой,
И  среди  подруг
Ты  любимица   -
И  там  ты  своя…
Но -  пока  важнее
Дом  и  семья!

Младшие  к  тебе  бегут,
Старшие  тобой  горды,
А  ты  почти  невеста
И  -  грустишь…
Ты  пока  сама  цветок,
Но  кто-то  и  тебе  цветы
Подарит  и  -
Далёко  улетишь.

Ты  любимица  семьи,
И  вокруг   -
Все  любуются  тобой,
И  среди  подруг
Ты  любимица   -
И  там  ты  своя…
Но -  пока  важнее
Дом  и  семья!

Уезжаешь  на  два  дня   -
Комната  твоя  грустна,
Все  в  доме
Твоего  приезда  ждут…
Солнце  в  небесах  не  то,
В  облаках  грустит  луна,
Роняют  листья  слёзы
Там  и  тут.

Ты  любимица  семьи,
И  вокруг   -
Все  любуются  тобой,
И  среди  подруг
Ты  любимица   -
И  там  ты  своя…
Но -  пока  важнее
Дом  и  семья!


Рецензии