Вот и лето прошло...

Вот и лето прошло,
Время быстро промчалось,
С ним ушло и тепло,
Осень в дверь постучалась!

Расплескав в небесах,
Больше серого цвета,
Где с росой на кустах,
Сентябрь дарит рассветы!

На полянках стога,
Сиротливо гнездятся,
Стаи птиц на юга,
Стали вновь собираться!

Златокудрый вихрастый,
Где багрянцем горящий,
Вид лесов манит страстно,
В заповедные чащи!

Там малиновый звон,
Отголоском проснется,
Песней мамы сквозь сон,
Память в детство вернется!


Рецензии
Вот и лето прошло...Пора осени прекрасна, своим золотім убранством, дарами и немного портит ее слякоть.

Валентин Брилев   16.10.2018 08:14     Заявить о нарушении