И пусть

Вот так закончилась любви история -
Как воздух нужен был, теперь не в счёт...
Перечить я не буду, и не буду спорить я,
Пусть твоё сердце счастье и покой найдёт!
  Пусть у тебя всё будет хорошо и радостно,
  И никогда не посещает грусть,
  И всё что хочешь пусть всегда сбывается,
  И путь твой будет мягким пусть!
История любви не прерывается -
Она горит в истерзаной груди...
Моя любовь к тебе лишь начинается,
И пусть ничто не ждёт нас впереди...
  И пусть скорей всего уже не встретимся,
  Друг- друга не обнимем на исходе дня,
  Но моё сердце как и прежде светится-
  Закончилась история, но я люблю тебя!


Рецензии