вместилище Вселенной

Сошел с ума. А так как непорочен
Бродил весь день и бредил налегке.
Вселенная с планетами и прочим
Вертелась у него на языке.
Тома других – толсты, высокомерны
Они любого могут научить,
Приди, спроси – и успокоишь нервы.
А он боялся даже рот открыть.


Рецензии