В параллельной вселенной

В параллельной вселенной псы избивают людей
Со всей силы, лапой прямо под дых!
Еще раз! Еще!.. Бьют до хруста костей.
Контрольный пинок – человек прощается с миром живых.

В параллельной вселенной кошки топят детей в тазу.
Реже скрытно, чаще у матери на глазах.
Дети, пытаясь выжить, по стенкам ползут,
А кошки хватают их за ноги и в воду назад.

В той же вселенной два закадычных друга -
Один - попугай, второй - благородный кенар,
На хоморынке ищут дешевую клетку -
На днях подарили им потрясающий тенор.

Птицы поставят на подоконнике клеть,
Чтобы тенор сквозь прутья мог видеть волю...
Под вечер его одеялкой накроют -
Человек перестанет петь.

В параллельной вселенной, в степях ее бескрайних
Гигантские ящеры ловят сачками людей.
Отрывают конечности, палки в живот вставляют,
Но не убивают - муки живых выглядят веселей.

В параллельной вселенной людей истребляют
Ради смеха, со злости, от скуки…
Все правильно - люди те ещё суки,
Так им и надо, тварям!


Рецензии