Я...

Я разберу тебя по атомам,
соберу в коробочку
поставлю на полочку
и оставлю там.

Я разолью тебя по капле
И налью в два бокала
Я так сильно взалкала , Я так сильно устала
На твоем спектакле

Я рассмеюсь если заплачешь
И я найду если запрячешь
Я сложу воедино все части
пазла любви и страсти

Я разозлюсь если заснешь
Но не умру если уйдешь
Я смешаю все мысли
в моем бокале виски


Рецензии