Люби меня

Ты не моя. Ты не моя девчонка.
Не о тебе курлычут журавли.
В твоих руках поёт гитара звонко
И вторят ей ночные соловьи.

Любимая, любимая моя.
Любимая, любимая моя.
Люби меня, люби меня.
Люби меня, моя любимая.

Я так хочу к твоим губам прижаться.
И ощутить руками шёлк волос.
Мне по ночам твои объятья снятся
В веснушках весь слегка курносый нос.

Любимая, любимая моя.
Любимая, любимая моя.
Люби меня, люби меня,
Люби меня, моя любимая.

А ты опять глядишь мне в след с укором.
Смахнув слезу, твердишь; -  не до тебя.
И должен я бежать, как пёс, с позором.
Но  из-под ног моих бежит земля.

Любимая, любимая моя.
Любимая, любимая моя.
Люби меня, люби меня,
Люби меня, моя любимая.

Ты не моя. Нет, не моя девчонка.
А  время лечит, что не говори.
В моих руках поёт гитара звонко
И вторят ей ночные соловьи.

Любимая, любимая моя.
Любимая, любимая моя.
Люби меня, услышь меня,
Любимая моя.
           Моя любимая.


Рецензии
Хотя она и не твоя не прогоняй её ты зря Проездом С уважением

Забина   05.09.2016 09:38     Заявить о нарушении