Бабушка

Бабушка,скажи мне на прощание,
разве есть любовь на расстоянии?
Что ты,милая,она любая есть,
только не для каждой энта честь.
Ежели  запала,да без лести,
по невзгодам он дойдёт к невесте.
А быват,что вместе проживут
года два и всё,любви капут.
Али вона как у басурман,
он её купил и ей капкан,
кошечкою тихою живёт,
ну и ладно,раз такой народ.
Только,девка, что тебе скажу,
дед мой помер,третий год грущу.


Рецензии