Чтоб в любую погоду...

Чтоб в любую погоду
Было сердцу тепло .
Чтоб в любую невзгоду
Это сердце цвело .

Чтобы там , где прошла ты ,
Распускался цветок .
Чтоб смеялись закаты ,
Улыбался восток .

Чтоб не ведала боли ,
Чтоб не помнила зло ,
А печали - тем боле ,
Что б ни произошло .

Чтобы светлые думы
Все сумела сберечь ,
Чтоб раздумье угрюмо
Не свивалось у плеч .

Чтоб от смутной печали
Не осталось следа .
Чтобы очи смеялись ,
Полыхали . Всегда .


Рецензии