Ты говори, что меня любишь очень

моя голова теряет рассудок,
мое тело принимает дрожь.
Ты так нелеп и чуток,
что я не против - пусть это будет ложь.

Ты говори, что меня любишь очень
и про мои глаза метафоры разные.
я тебе поверю, хочешь?
пускай слова Твои и немного опасные.

мои руки без Тебя мерзнут даже летом.
мои ноги сами приходят в Твой дом.
и я даже слышала , не нарочно, где-то,
что Ты очень скучаешь о несчастном , былом.

Ты говори, что я твоя навеки
и про душу не забудь (соврать) сказать.
обещаю, я всю ночь не сомкну веки.
только дай мне Тебя повстречать.


Рецензии