милая осень, прости, не скучала

и осень - прекрасное время года
с его радостной грустью и теплой прохладой.
романтику городу дарит погода,
а Ты в лете остался, что ушло безвозвратно.

и бессмысленны будут все листопады,
лишь холодом жечь будет несчатные руки.
давлюсь черным чаем и шоколадом,
плечам не хватает Твоей кожаной куртки.

и осень - прекрасное время, не спорю.
возможность начать все по новой, сначала.
но летнее сердце стучит лишь Тобою.

милая осень, прости, не скучала.
сентябрь 2016


Рецензии