Ветер перемен!

Так пронзительно!..
Так стремительно!..
Аж до дрожи... пульсации вен!..
Как же трепетно!..
Восхитительно!..
Узнавать Тебя вновь средь Легенд...
В Жизни многое
Своевременно... –
Начинает играть цвет в Лесах...
...Ветер Осени... –
Здравствуй, Резвый мой!..
Вдохновенно качай Небеса!..
Собираю я
Нити Времени... –
Рассмотрев каждой Нити виток...
Ощущаю всё! –
Здесь, в Безвременьи...
...Дружба с Ветром – Свободы Поток!..

01.09.16

Иллюстр. Willem Haenraets
https://ru.pinterest.com/pin/455285843556718772/


Рецензии