Нас защитит платёжная система

Нас защитит платёжная система,
Страну, людей от грабежа воров.
Она народу будет служить верно,
Семейный банк нас защищать готов.

Она наличную валюту всю отменит,
Все платежи идут через семейный банк.
Расчёты безналичные применит,
Не тронет их валюту, других стран.

Налоги для людей отменит тоже,
Введёт в стране единый взнос с продаж.
Проверил кризис на бензине как мы можем,
Жить без него, путь Божий станет наш.


Рецензии