Ты сказку мне подарил

  * Я счастливой  такой  никогда  не  бывала.
    Этой  ночью  ты сказку  мне подарил.
    И душа  моя   замирала,  дрожала...
    А ты  чудо  за  чудом  только дарил.

      
       *  Ужин был такой...  сказочно  романтичный:
          Я надела  платье, что мне подарил.
          Где-то стул раздобыл, весь резной, как античный.
          Диадему  надел и на  трон меня  воссадил... 

 
  *  Ярко свечи горели...бармены пригласили на ужин...
     Гости пили  мартини, вино и какой-то  джин...
     Тихо , нежно...музыка в зале  играла...
     И всю ночь сказка тайны ... свои раскрывала.


       *  На  руках  в спальню  нежно  отнёс ты  меня.
          Лепестками из  роз  всю осыпал,
          И на ушко  шептал мне  слова.
          Были только  я...ты, звёзды...Луна.


  *  Так  счастливой,  и в крепких объятьях  твоих,
     Лишь  под  утро  заснула  принцесса твоя.
     Где-то  в полдень, в  постель,
                принесли завтрак нам на  двоих.
     Я принцессой  проснулась,  а  сказка  продолжалась моя.


        *  В твоих ласках, словах была нежность и  страсть.
           Музыканты  играли  нам вальс.
           Сверху  сыпались разноцветные  конфетти,
           И на вальс пригласил  меня ты...


   *  Неожиданно  в зал  к нам какие-то люди  вошли.
      Словно гром  среди  ясного неба,
      Мужем  нас  и  женой  объявили  они .
      И стояли  мы рядом, уже  окольцованны  оба.


        *  Это  было  не  всё, мой супруг вдруг  сказал:

           -Королева моя,  этот день не  только  рождения
                нашей  семьи--

           Ты , наверно, забыла, а я  помнил  и  знал :


                В этот день родилась , дорогая,  и  ты...


   *  И меня  муж   вновь на  трон  усадил.

                А  потом  в зал корзины  с цветами  внесли.

      Муж  красивый  конверт   загадочно  вскрыл...

                В нём  лежали  билеты в круиз , на  Майями...


                ===================

  Галина  Яловол 4.
          


Рецензии