Над сонным певцом изгибаясь...

Над сонным певцом изгибаясь ,
Над самым ленивым певцом ,
Встаёшь , Артемида нагая ,
Сияешь счастливым лицом .

Весенним пропитана светом ,
Весёлым мотивом полна ,
Ты плаваешь в сердце пропетом ,
Любовница , ангел , жена ...

Ты слаще наливки и мёда ...
И нет поцелуев пьяней .
Наперсница дикой природы ,
Душа нарастающих дней .


Рецензии