Мне дарит осень...

Мне дарит осень золотая серебро -
Она богата этим очень, вижу.
Я от того, как одуванчик - весь седой,
А может как весною ранней вишня?

Зацвёл на голове моей давно миндаль,
Но мне цветенье это даже в радость.
О том, что жизнь Иисусу посвятил - не жаль,
Хоть было часто не всегда как надо.

Прощал меня Господь за все мои грехи,
Когда для мира не являлся светом.
Хочу в смиренье до конца свой путь свершить,
И не быть в жизни жалким пустоцветом.


Рецензии