Путеводитель...

Как слЕпы мы, в толпе заглушен свет,
А дьявол наши души соблазняет.
Я в книге книг найду на всё ответ,
Законы только Божьи увлекают.

Порой быть в вере очень нелегко,
Мир заблуждений сонм даёт ошибок.
Но к Иисусу повернусь лицом,
Излечит он от всяческих ушибов.

И как и всем - судьба даёт мне шанс,
Добро мой выбор, ум добром пропитан.
Молитвы шлю с поклоном небесам,
Соблазнами мой в вере ум испытан.

Борьба большая шла из века в век,
А книга книг нам, как путеводитель.
Порою часто грешен человек,
Но Бог для нас - заботливый родитель.

Покаявшись - избавлюсь от греха...
Прошу, Господь, веди своей тропою!
Пусть скромен слог у моего стиха,
Но больше не хочу я быть слепою.


Рецензии
Шанс есть у каждого, вот только замечают его не все.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   01.09.2016 06:11     Заявить о нарушении
Всему своё время...
Но я нынче не разбрасываюсь своими шансами.)
Ценю ваше тепло!

Майя Ян   01.09.2016 08:44   Заявить о нарушении