Сезон дождей

Сезон дождей.Тоска змеёю в сердце.
В душе хозяйкой снова бродит грусть.
В руках твоих так хочется согреться.
Сны о тебе теперь спугнуть боюсь.
Сезон дождей.Как оправдать,незнаю.
Ты не со мною,разошлись пути.
Но я тебя обратно возвращаю,
Как только ночь включает фонари.

Не отпустить,кто дал мне это право.
А разлюбить,не в силах я,прости.
Прости меня за то,что доверял я,
От рая нашего,чужим рукам ключи.

Сезон дождей,не вымолить спасения,
душе моей от гибельной тоски.
И по судьбы капризному велению,
Из рая изгнаны навечно я и ты.
Сезон дождей.Как оправдать не знаю,
Но время вспять уже не повернуть.
И я о прошлом с грустью вспоминая,
Сны о тебе теперь боюсь спугнуть.


Не отпустить,кто дал мне это право.
А разлюбить,не в силах я,прости.
Прости,что я ночами возвращаю,
тебя в наш рай,от снов украв ключи.

 01.09.16


Рецензии
понравилось.
я сон ваш не нарушу явью...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.09.2016 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий...

Светлана Ахунова   27.09.2016 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.