все зло вернется бумерангом

все зло вернется бумерангом
охвачена душа грехом
но растоплю снега ночные
своим незыблемым теплом
и воплощусь в луче полночном
растает на планете лед..
любовь над миром воцарится
и в небе радуга взойдет


Рецензии