всё, что не склеится...

всё, что не склеится - ложью привяжется,
в воду войдётся хоть трижды в одну.
если не крестится - значит, не кажется.
если не на небо - значит ко дну.

золушка пишет письмо ваньке жукову,
просит приехать, забрать, а не то...
(но, опускаем подробности жуткие).
... хрен, что с бугра - надевает пальто

и, помолившись своим изваяниям,
едет в столицу на драном осле...
девочка северным грезит сиянием,
и совершает полёт на метле -

вычитав где-то про то, что ненадобно
боле просить, что дадут всё и так.
двойня сиамская - делится натрое,
и на троих распивает коньяк.

шарик дворовый, дредастый и искренний,
ласково лижет свой впалый живот...
если смотреть будешь на воду пристально -
мимо твой труп неспеша проплывёт.


Рецензии
Не устаю восхищаться Вашим ПОЭТИЧЕСКИМ видением реального мира.
С поклоном,

Александр Купряков   13.09.2016 09:19     Заявить о нарушении
С ответным,Александр! ) Спасибо. Рада Вам!

Катя Селюк   14.09.2016 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.