дорога

В России две беды-
Это я:
Дурак на дороге.
Стою, не в силах пошевелиться,
Как непрошеный гость на пороге.
Куда направляться спросил бы,
Жаль никто не подскажет моего пути
Ситуация сложилась херовая,
Как ни крути.
Вдали переулок художников,
Слева аллея врачей,
Возле меня проспект богачей,
Только я туда ни ногой,
Недолюбливаю, знаете ли, хачей.
Вокруг меня толпа идет
Стремительным шагом.
Попытался влиться в их общую
Рвотную массу
Пробили в жало.


Рецензии