Время нам вручило нитки

Детство радугой святою
К нам из завтра дотянулось.
С колыбели улыбнулось,
Чистой, будущей мечтою.

Время нам вручило нитки,
Чтобы прошлое вязали,
В кружевах любви узнали
Нас, в теперешних малютках.

Плещет радугой нарядной
Жизнь – исток воспоминаний,
и болезненных признаний –
все на свете безвозвратно…
1.09.16г.


Рецензии